Отзывы

Виктория
30/11/2017

Сделала заказ картин у вас, осталась очень довольна. Отлично упаковано, качество картин на высшем уровне.

Татьяна
10/11/2017

Заказываю уже не первый раз, все отлично. Картины, часы супер!! Спасибо вам большое за Вашу работу!!! Успехов Вам и процветания!!!

Кирилл
07/07/2017

Здравствуйте! Совершил покупку на прошлой неделе и хочу выразить вам благодарность. Порадовал удобный интерфейс сайта, широкий ассортимент, я выбрал сразу несколько модульных картин для офиса. Обязательно закажу ещё, если и впредь будете радовать таким же качеством печати и приятными ценами.

Ильдар
05/06/2017

Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Ваших сотрудников за помощь в обработке заказа. Первый раз совершал покупку на Вашем сайте, поэтому волновался насчёт оплаты и доставки. Благодаря удобной форме обратной связи, я получил консультацию по интересующим вопросам и без проблем оформил свой первый заказ — и, кстати, далеко не последний!

Карина
30/05/2017

Раньше я скептически относилась к модульным картинам — считала, что у них низкое качество печати. Но ваши модульные часы на холсте и репродукции изменили моё мнение. Мы со знакомыми сделали на сайте “Сюжет” заказ на несколько наиболее интересных моделей и остались довольны. Спасибо Вам!

Кристина
10/05/2017

Большой выбор, высокое качество, быстрая доставка, приемлемая цена — компания “Сюжет” меня очень порадовала. Я приобрела сразу несколько товаров — и модульную картину, и настенные часы, и репродукцию с изображением ночного города. Осталась довольна покупкой и собираюсь сделать ещё заказ в ближайшее время. Рекомендую вас друзьям и близким!

Дмитрий
04/04/2017

Спасибо за удобный сайт и возможность онлайн-покупки — всегда приобретаю товары через Интернет ввиду удобства и быстрой доставки. Ваш магазин — не исключение. Меня порадовала оперативность обработки заказа и качественный сервис. Ваши сотрудники объяснили нюансы и особенности модульных картин и часов на холсте и помогли определиться с выбором.

Юлия
23/03/2017

Впервые я купила модульную картину именно в Сюжете — до этого не была знакома с подобным предметом декора. Заинтересовалась сочетанием рисунка на разных частях разных размеров. Оказалось, очень красивый и креативный способ заполнить пустую стену в гостиной. Комната сразу стала более уютной. Ваш сайт порадовал меня большим разнообразием натюрмортов и пейзажей, благодаря чему я выбрала именно то, что искала. Спасибо Вам!

Елена и Александр
07/03/2017

Очень порадовало большое разнообразие репродукций картин на сайте. Выбирали подарок друзьям на свадьбу, остановили выбор на винтажном изображении Парижа. Рисунок чёткий, видно каждый штрих. Картина в реальности оказалась не такая яркая и контрастная, чем на сайте, но нам она из-за этого ещё больше понравилась. Остались весьма довольны покупкой и порекомендовали вашу компанию своим знакомым.

Инна
18/02/2017

Для меня очень важен уют и стиль в интерьере. Знакомые посоветовали зайти на ваш сайт и сделать заказ. Покупка получилась по-настоящему удачной и выгодной. Настенные часы на холсте — смелое и необычное решение, которое преобразило интерьер моей гостиной. Отдельное спасибо вашим сотрудникам за ценные советы.

Владимир
03/02/2017

Покупали в “Сюжете” настенные часы — для дома и в подарок родителям. Очень порадовало качество товара: корпус каждой модели выполнен без единого изъяна, а часовой механизм работает с безупречной точностью. Ну и в качестве приятных бонусов – доступные цены и быстрая доставка. Рекомендую!

Ольга
27/01/2017

Модульная картина-четверник со средиземноморским натюрмортом — одно из лучших моих приобретений! Красивый, чёткий рисунок, яркие, но не “кислотные”, вполне естественные цвета — словом, отличное качество печати. Очень порадовал сервис. Ваши сотрудники помогли мне определиться с картинкой и размером. Теперь натюрморт с цитрусами украшает мою кухню. Обязательно буду заказывать у Вас ещё!

Николай
21/12/2016

Добрый день! Очень понравилось заказывать ваши картины и часы по интернету — никакой мороки с самовывозом, плата умеренная, это очень выгодно и удобно, я считаю. Доволен ассортиментом, соотношением цена-качество, никаких претензий по доставке.

Сергей
16/12/2016

Для нового офиса, большого и просторного, заказывали модульные картины в каждый кабинет, тематические, для своего бизнеса. Отличная идея, незатратная и легко реализованная с вашей помощью, помогла в создании своего стиля и атмосферы в рабочих помещениях. Искренне благодарим!

Екатерина
07/12/2016

У вас замечательный выбор, постоянно делаю вам заказы, для дизайна ваша коллекция картин — отличный способ акцента в декоративном оформлении помещений, множество ярких и интересных решений. Мне очень нравятся пейзажи, для кухонь отличным вариантом становятся «кофейные» и «фруктовые» сюжеты, которые стабильно нравятся моим заказчикам. Всегда замечательное дополнение к основному дизайну, а ассортимент позволяет выбирать действительно необходимое!

Ирина
29/11/2016

Дорогая компания «Сюжет»! Оценили в деле ваши часы на холсте — отличная продукция, оригинальная, с богатым ассортиментом, пользуется спросом у покупателей, обязательно будем еще заказывать, потому что выгодная стоимость у вас и отличный выбор. Благодарны за помощь и советы в выборе, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Дина
20/11/2016

Суууупер!!!!! Все супер!!! Спасибо большое, очень довольны закупкой, плюс все четко и быстро! Будем сотрудничать дальше. Очень, очень всем довольны!

Григорий
12/11/2016

Удобный сайт, все наглядно, удобно отбирать товары, удобно оформлять заказ! Цены у вас тоже очень и очень удобные! Спасибо!

Имя E-mail Отзыв
Сколько
 
 

Николай
21/12/2016

Добрый день! Очень понравилось заказывать ваши картины и часы по интернету — никакой мороки с самовывозом, плата умеренная, это очень выгодно и удобно, я считаю. Доволен ассортиментом, соотношением цена-качество, никаких претензий по доставке.

Сергей
16/12/2016

Для нового офиса, большого и просторного, заказывали модульные картины в каждый кабинет, тематические, для своего бизнеса. Отличная идея, незатратная и легко реализованная с вашей помощью, помогла в создании своего стиля и атмосферы в рабочих помещениях. Искренне благодарим!

Екатерина
07/12/2016

У вас замечательный выбор, постоянно делаю вам заказы, для дизайна ваша коллекция картин — отличный способ акцента в декоративном оформлении помещений, множество ярких и интересных решений. Мне очень нравятся пейзажи, для кухонь отличным вариантом становятся «кофейные» и «фруктовые» сюжеты, которые стабильно нравятся моим заказчикам. Всегда замечательное дополнение к основному дизайну, а ассортимент позволяет выбирать действительно необходимое!

Ирина
29/11/2016

Дорогая компания «Сюжет»! Оценили в деле ваши часы на холсте — отличная продукция, оригинальная, с богатым ассортиментом, пользуется спросом у покупателей, обязательно будем еще заказывать, потому что выгодная стоимость у вас и отличный выбор. Благодарны за помощь и советы в выборе, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Дина
20/11/2016

Суууупер!!!!! Все супер!!! Спасибо большое, очень довольны закупкой, плюс все четко и быстро! Будем сотрудничать дальше. Очень, очень всем довольны!

Григорий
12/11/2016

Удобный сайт, все наглядно, удобно отбирать товары, удобно оформлять заказ! Цены у вас тоже очень и очень удобные! Спасибо!

Имя E-mail Отзыв
Сколько